Хотели бы Вы открыть свою пекарню?

Хотели бы Вы открыть свою пекарню?

Нас часто спрашивают: "Я очень хочу открыть пекарню, и не знаю с чего начать. Есть ли у Вас франшиза?" Но наша "Европейская пекарня" ещё очень молодая марка, и мы не чувствуем необходимости или возможности "продавать" её.

Однако мы открываем пекарни с 2010 года, а это солидный опыт. В связи с этим мы подготовили замечательное предложение, которое наверняка понравится тем кого интересует франшиза Европейской пекарни. Представьте что Вы платите исключительно за накопленный нами опыт, без переплаты за марку. Такая "облегчённая" франшиза пекарни получится значительно дешевле, и поможет Вам сэкономить значительные средства при открытии мини-пекарни на замороженных полуфабрикатах!

 

Для того чтобы Вы могли открыть свою пекарню по действующей модели, мы собрали и систематизировали наши знания, выпустив «Руководство по открытию пекарни». Цель данного руководства – передать знания, накопленные нами в процессе открытия наших собственных пекарен, чтобы Вы могли их эффективно использовать и, таким образом, сократить Ваши издержки и сэкономить Ваше время. На сегодняшний момент в Екатеринбурге нами открыто 10 булочных-пекарен на замороженных полуфабрикатах. И, разумеется, в процессе открытия мы сталкивались с рядом вопросов, ответы на которые хотелось бы знать заранее.

Наше "Руководство по открытию пекарен" призвано ответить на следующие вопросы:

  1. Какие форматы булочных-пекарен наиболее выгодны, с чего следует начать?
  2. Методика выбора помещения, на что обратить внимание, как и где искать, на какие условия соглашаться при подписании договора аренды.
  3. Рекомендации по названию, фирменным цветам.
  4. Инженерные моменты при ремонте помещения: туалет, водоснабжение, электроснабжение, вентиляция.
  5. Какой косметический ремонт потребуется?
  6. Какое оборудование необходимо и для каких целей? (это хорошая возможность сэкономить, исключив покупку ненужного и избыточно мощного оборудования).
  7. Найм персонала и организация рабочего дня. Организация рабочих часов.
  8. Какой товар следует предложить покупателю в первую очередь, какой сопутствующий товар имеет смысл предложить?
  9. Какие документы рекомендуется подготовить к открытию?
  10. Какие рекламные акции стоит проводить? Что работает, что не работает?
  11. Сколько времени нужно, чтобы открыть такую пекарню?

Кроме того, в нашей франшизе отсутствует ряд ограничений, свойственных классическим франшизам. И наконец, в программу сотрудничества заложен механизм, при котором каждый покупатель Руководства получает гарантированную скидку на нашу продукцию, если решит приобретать замороженные хлебобулочные полуфабрикаты у нас. Таким образом, Ваши затраты на покупку франшизы могут быть полностью возвращены.

Если Вы хотели бы узнать больше о нашей франшизе, стоимости и возможной выгоде для Вас, звоните или пишите:

- (343)383-49-05, +79222209766, td_uhk@mail.ru Владимир Данилович.

 

 

Франшиза Сдобный дом на БИБОСС

© 2017 Уральская хлебная компания
Екатеринбург
тесто замороженное, французская выпечка
Яндекс.Метрика