"Европейская пекарня" продолжает и выигрывает

Cеть  «ЕВРОПЕЙСКАЯ ПЕКАРНЯ» открыла новую булочную в экомолле «Гранат», на  ул. Амундсена, 63.

Уже в день открытия, 12 декабря, покупателей привлекли изделия из полуфабрикатов глубокой заморозки.  Сейчас спросом пользуется как хлеб и другие хлебобулочные изделия из теста глубокой заморозки, так и горячая выпечка — сладкие слойки, сдоба и многое другое.

Лидер продаж горячей выпечки из продукции глубокой заморозки — кленовый пекан. Это слойка с кленовым сиропом и орехами пекан. Индейцы считали эти орехи чуть ли не основной пищей, помогающей выжить в любых условиях. Орешки пекан по вкусу похожи на грецкие, но они мягче и никогда не горчат. Поэтому они как нельзя лучше подходят для полуфабрикатов глубокой заморозки.

Наш корреспондент побывал в новой булочной, обратив внимание на любопытный разговор внука с дедом. Внук спрашивал: «Как это, разве можно есть  замороженные пирожки?» Дед долго  объяснял, что такое выпечка глубокой заморозки, и почему в этой булочной так вкусно пахнет.(Ссылка  на статью «О компании»).

Другой пенсионер ворчал, что пропал обычный русский хлеб, и мы не себя кормим, а американцев. Ему было трудно объяснить, что глубокая заморозка (интенсивная, шоковая и быстрая) — это инновация, что сырье и производство хлебобулочной продукции глубокой заморозки находится у нас, в России, замороженное тесто делают по нашей, родной технологии. Все была бесполезно. Дед ушел в другой магазин покупать дешевый хлеб, который уже завтра станет черствым и заплесневеет…
Встретились мы в этой булочной и с любопытной семьей.

Родители двух детей считают, что угощать детей французской выпечкой, американскими слойками — значит приобщать их к разной культуре разных народов. Что ж, выбор есть у каждого. Но «Европейская пекарня» ждет вас теперь уже по семи счастливым адресам.

© 2017 Уральская хлебная компания
Екатеринбург
тесто замороженное, французская выпечка
Яндекс.Метрика