Поставка хлебобулочных изделий глубокой заморозки и организация мини-пекарен

Франшиза пекарни

C 2010 года в Екатеринбурге успешно развивается сеть булочных «Европейская пекарня». Это не только сложившаяся бизнес-модель, но и опыт, который позволит Вам сэкономить финансы при открытии своей пекарни.

Булочная Екатеринбург

Опыт "Европейской пекарни" поможет Вам без особых проблем и лишних затрат открыть мини-пекарню, работающую на готовых полуфабрикатах глубокой заморозки.

Что для этого необходимо с технической стороны?

Екатеринбург хлебопекарня

На данный момент есть предложение по франшизе пекарни в двух форматах:

Франшиза-лайт

(без права пользования ТМ «Европейская пекарня» и привязки к нашей продукции)

Полная франшиза

(пекарни с правом пользования ТМ «Европейская пекарня» и привязкой к нашей продукции и бизнес-модели)

Готовый бизнес - франшиза пекарни

В обоих случаях покупатель франшизы получает не только скидку на наш товар, но и важную информацию - ответы на актуальные вопросы:

С чего начать?

  1. В каком формате открывать булочную и/или пекарню, чтобы получить наибольшую выгоду?
  2. На что обратить внимание при выборе помещения для пекарни? Какие важные нюансы учесть, заключая аренду?
  3. Как правильно выбрать название пекарни/булочной и подобрать фирменную колористику?
  4. Какие работы потребуются в ходе ремонта?
  5. Электро-, водоснабжение, вентиляционные системы - какие инженерные работы важны при подготовке помещения?
  6. Как исключить приобретение неэффективного оборудования, избежав лишних затрат? Как составить список нужного оборудования?
  7. Как правильно подобрать персонал для пекарни? Как рационально организовать работу сотрудников?
  8. Приоритетный и сопутствующий товар - каковы критерии отбора?
  9. Какие документы следует подготовить к запуску предприятия?
  10. Какие рекламные акции действительно работают, а какие проводить не стоит?
  11. Какой период времени требуется для открытия небольшого хлебобулочного предприятия по выпечке замороженных полуфабрикатов?

Всю информацию о франшизе "Европейской пекарни", подробности о стоимости и выгоде для наших партнеров Вы сможете узнать, связавшись с нами:

тел.: (343)383-49-05, td_uhk@mail.ru.

© 2020 Уральская хлебная компания
info@ekathleb.ru
тесто замороженное, французская выпечка
Яндекс.Метрика